Frühjahrreinigung der Straßen

Die Gemeinde Kissing führt in der Zeit

vom 08. April 2024 bis einschließlich 12. April 2024

die Frühjahrreinigung der Straßen durch.

Mit den Reinigungsarbeiten wird im „Altort“ begonnen.

In dieser Zeit bitten wir Sie, zwischen 7:00 Uhr und 18:00 Uhr die ungereinigten Flächen von parkenden Fahrzeugen frei zu halten.

Die Reinigungsfirma fährt nach Bedarf auch am Freitagnachmittag und am Samstag.

Die gemeindeeigene Kehrmaschine ist ebenso unterwegs, um kleine Straßen zu kehren.

Sollte das Reinigungsfahrzeug (LKW Größe) die Straßen wegen der vorherrschenden Straßensituation (z.B. Baustelle, parkendes Fahrzeug, Lieferverkehr, geparkte Anhänger…) nicht säubern können, weisen wir darauf hin, dass die Reinigungspflicht der Anlieger nach wie vor bestehen bleibt und in diesem Fall in Eigenregie ausgeführt werden muss.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Anrufe bezüglich des genauen Zeitpunkts der Kehrmaschine in einer bestimmten Straße nicht beantwortet werden können.

Ebenso bitten wir Sie, vor diesen Terminen das Kehricht von den Gehwegen auf die Straßen zu kehren und das Unkraut im Gehweg und der Rinne zu entfernen. Siehe hierzu die Verordnung über die Reinhaltung und Reinigung der öffentlichen Straßen und die Sicherheit der Gehbahnen im Winter

Für Ihre kooperative Mitarbeit bedanken wir uns bereits im Voraus.